Жалит намеренно хлестко

Безобразные лики дневного,
Мрачного света улиц,
Желтые веки уже готовы,
Что в гортань им засунут.

Бледные мысли районов,
Исходят на нет в перекрестках,
Пчелиные крики, и овод
Жалит намеренно хлестко.

Зонты уходят злобно в небо,
Поручни мозгом стекают,
По красивому лику вербой,
Затем по душе сетями.

 05.09.06


Рецензии