Творение, посвященное Ане Ереминой

Лестницы длинны до вечности,
Меня спускают вниз, как фабрикат,
Мы в парках с тобою лечимся,
Рассуждая, в силах понять.

Кем ты был в это лето?
Кто для тебя был важней?
Кем была ты воспета?
Нам не хватит ночных фонарей…

Ты помни, вне тебя он никто,
Вне тебя не живет он и мига,
Вне тебя не найти того,
Кто, как ты, нераскрытая книга…

Ты удивительно добра нутром,
Ты бесконечно мила взглядом,
Возможно, он поймет потом,
Ты – драгоценный камень,
 ты – награда.

Его судить ты не спеши,
 вернется вскоре,
И осени порыв вас обреченно встретит,
И вновь.… И вновь я вторю,
Вы расстаетесь, впредь ли?

Он любит безрассудно, ты поверь,
Ты светом лучезарным греешь,
Его любви, его потерь,
Поверь, ты не измеришь…

 01.09.06


Рецензии
Заново перечитала эти строки и вновь слёзы...Но на сей раз совсем в ином душевном состоянии я пребываю.Я спокойна,я живу,дышу,любима и люблю-это ли не повод для очередной теплой улыбки?Спасибо тебе,солнце, что ты рядом!Для меня это очень важно!
p.s.Вместе мы СИЛА!с теплотой...ЁЖИК:)

Аня Ерёмина   23.09.2006 00:44     Заявить о нарушении