Я видела в ночи глубокой...

Я видела в ночи глубокой,
Как падала одна звезда,
Она была так одинока,
Как ночь в огромных городах...


Она летела слишком быстро
И не успеть за ней теперь,
А небо оставалось чистым,
Как будто не было потерь...


И вновь дышали листья летом,
Луна ко мне в окно стучалась...
Мечта с классическим сюжетом
По улицам пустым слонялась,


И забрела к тебе в надежде,
Что приютишь ее с любовью,
Но ломит крылья ей, как прежде
И наполняет сердце болью...

 20 сентября 2006


Рецензии