И, все же

И, все же, знаешь, я люблю,
Тебя прикосновенья страстные,
И, все же, знаешь, золотой велюр
На туфлях моих не напрасен.

Цвет фуксии к лицу весне,
Но я нарушу правила,
И, все же…безразлично мне,
Ведь я давно растаяла.

Ты знаешь, все же, мы – друзья,
Хоть поцелуем жарким свиты,
Порою сумасшедши, ты и я,
Порою осенью убиты.

Ты помнишь, лето поневоле,
Тебе ведь так же жаль его,
Было бы с нами то ли?
Не писало бы и перо.

Три жизни на меня одну,
Бумага в чернилах промокла,
Я слышу, скучал ты, любя,
Я слышу, слеза обсохла…

 05.09.06


Рецензии