Мы стали только ближе...

Мы стали только ближе,
Ты целовал меня так нежно,
Ты понимаешь, я же вижу,
Твои глаза все те же…

Вновь пузырьки в бокалах
 заискрятся,
Ты осторожно, тихо подойдешь,
Моей спины ты вновь касаться
Столь мило будешь, что ж?

Я о периллу локтем обопрусь,
Я устремлюсь туда, где нет тебя,
И вновь сказать я побоюсь,
И вновь из уст лишь тишина…

Твои теплые кисти у края плеча,
В объятьях тону, я безрассудна,
Заскрипит твое сердце, стуча,
Я с тобою, в тебе я, как будто…

Губами алыми касаешься златых волос,
Ты крепко прижимаешь, светом одарив,
И, восхищаясь красотою кос,
Мы видим в осени любимый миг…

 01.09.06


Рецензии