Хромосомой о пяльцы железа

Хромосомой о пяльцы железа
Уколоться, забыв о насущном,
Забудь мою нежность,
Узри мои тучи…

Алым бархатом шепчи
И злись, пока нет рядом,
И возбужденно ты кричи,
Когда спины коснутся лады,

Когда погаснут все лучи,
Когда лодыжки близки к аду…

30.08.06


Рецензии