Я живу тобой

Все то что было болью уж прошло,
Забвенье вновь перевернуло лет страницу.
Благословляю только то что мне дано,
Все остальное это сон что не приснится.

Твои глаза дают и дарят яркий свет,
Я в нем живу, я принимаю каждый день.
Обиды, ревности - их не было и нет,
И солнце мне не застит больше тень.

Я знаю что на все есть мера и цена,
Ее платить готов, не отрицаю.
Пускай дается жизнь всего одна,
С тобой прожить - и мне не надо рая.

©Dhoaras McDunnan


Рецензии