Бисквитом пропиталась чаша к Питеру

Бисквитом пропиталась чаша,
Моя, глубокая, внутри,
Я обращаться стала чаще,
Слезу мою ты оботри.

Мой милый город на Неве,
К Тебе хочу я одному,
Мой милый город, в сентябре
В твоих ладонях утону…

30.08.06


Рецензии