Облитая печалью и солью слез

Облитая печалью и солью слез,
Я вижу свой город родной,
Ненавижу тебя я всерьез,
Питер в сравненьи с Москвой…

Вновь боль приносят руины столицы,
Крики, страх, недовольство людей,
Вновь лесть и гримасы на лицах,
Нет питерцев на земле добрей…

Я влюбилась в тебя, милый город,
Влюбилась в каналы Невы,
Я влюбилась в тебя, и только,
Не хватит души молвы.

Мосты разведено со мною
Кричат и дотоле, я и ты никогда,
С тобою, самой немою,
Милый город, покинь меня навсегда…

20.08.06


Рецензии