си-бемоль

Сегодня в честь тебя оркестр играет "си-бемоль"
Слетелись в кучу запоздалые грачи.
А яж тебя, подлец, предупреждал:-меня не тронь
Ты не послушался,теперь лежи молчи.

Такси,такси,поймал такси,и сразу в самолёт
Я это зрелище увидеть не хочу.
Сегодня за тобой в последний раз толпа пройдёт,
И я конечно жизнь свою с нуля начну.

А сколько раз ты мне, майор,смотрел в глаза в упор?
И пистолетом грубо тыкал под ребро.
Ты взятки брал,и первым же нарушил уговор
Наверно поиметь с меня хотел ещё.

В слезах склонилась над тобой печальная вдова,
Ты сколько денег ей на книжку положил?
Ты о плохом наверное не думал никогда
За счёт таких,как я,шикарно сука жил.

Ведь это ж я своею жизнью часто рисковал
И на мели конкретно много раз сидел.
Ты под меня со следоками тщательно копал,
И брал тогда,когда я что нибудь имел.

Мне надоел весь беспредел,я от тебя устал
Не государству ты так преданно служил.
И своё место тщательно подогревал
Те мент поганный, тот кто денежки любил.

Сегодня в честь тебя оркестр играет "си-бемоль"
Слетелись в кучу запоздалые грачи.
А я ж тебя,подлец,предупреждал:-меня не тронь,
ты не послушался,теперь лежи молчи.


Рецензии