Игры

Расстановка встреч и
 знаков препинанья,
Вскоре осень, мы не ждем,
До восьми часов старанья,
После по домам идем.

Как не понять мне многого,
Соотнести с реальной
 обстановкой,
Так не увидеть строгого
В лице меня с обновкой.

День изо дня – все игры,
Гримасы, мимика и жесты,
День изо дня не видно,
Кому занять, какое место.

Женой меня ты называешь,
По волосам рукой легонько
Понятным взором таешь,
Так почему, мы ждали столько?..


Рецензии