А Вы, когда-нибудь, бывали влюблены?

А Вы, когда-нибудь, бывали влюблены?
Чтобы взахлёб и с головою в омут!
Быть может чувства эти вам знакомы?
Иль не для Вас с небесной вышины

На Землю ангел опускался с песней
Неся и боль и радость для двоих
И строишь храм, или напишешь стих
Для той, единственной, пока что неизвестной!

Как солнца убегающего свет, сильны
Объятьия сомнений и доверья
Ты открываешь душу- словно двери!
А Вы когда-нибудь бывали влюблены?


Рецензии