Я шагаю в грязь и фальшь

Через силу окунаясь в лужи,
Я шагаю в грязь и фальшь,
Я вижу души глубже,
И вам меня не жаль…

Я вытерплю, остался день,
Я скрою мысли за своей спиной,
Я оборвусь, лесная тень,
Ты в гости заходи, но не с тоской…

Я вас не вижу, злые люди!
Вдали от мыслей сущих,
Пусть, ненавидя, будет
Лесть рядом идущих…

26/08/06


Рецензии