Ну, что за жизнь!..

 Ну, что за жизнь!
 Нажать курок - и
 Плясать у беса ригодон..
 Везде сплошное караоке.
 Тебя поют, а ты - лишь фон.

 Да нет же, братцы!
 Я - такой-то,
 Не червь, а, право, человек.
 Придумал я слова и ноты,
 А не какой-то имярек.

 Припев:
 Что ты, что ты, что ты, что ты?..
 Это я придумал ноты
 И красивые слова,
 И кружилась голова,
 В такт кружилась голова...

 Казалось мне : я создал нечто,
 Такое, что не смог никто.
 И думал я, так будет вечно,
 Но получилось все не то.

 И мне в ответ кудрявый мальчик,
 Пришпилив махаона влет,
 Произнесет, как в передаче :
 "Я угадаю вас с трех нот!"

 Припев.


Рецензии