О ком молчит лесное безутешье?

О ком молчит лесное безутешье?
О ком скрывает подземельный ад?
Насколько будет грешно
Нам самого простого не понять…

Искренне истинно
Уходят вдаль хлеба,
Не увидеть за
 синими листьями,
Где погибла моя мечта…

27/08/09


Рецензии