Театр

Несколько забытых фраз, я выхожу на сцену один.
В забытом Богом театре, играя роль среди гильотин.
Брошено небо на произвол, и над ангелами палачи.
Здесь закопали звезды в землю, хочешь плачь, хочешь кричи.

R: Но голос за кулисами сказал хватит,
 Но выстрел раздался вперед.
 И душа моя полетела прочь от тела к небу,
 В свой последний полет.


Как на подмостках под конвоем вели, крылья на цепи, сними.
Кирпичный коридор, да пуля в затылок, и тело мое унесли.
А за кулисами за моей спиной, тихий шорох, слышны шаги,
Мне теперь молись хоть черту, хоть Богу, где друзья, а где враги.


R: Но голос за кулисами скажет держись,
 Но оборвется струна.
 И задует свечу ветер, пройдя по крышам,
 Над которыми светит луна.
 И голос сорвался, выстрел раздался,
 Замерли стрелки часов.
 И душа моя полетела прочь от тела к небу,
 Сердце заперли на засов.


Рецензии