что же...

Что же сделать?
Как же быть?
Ничего не нужно.
Просто постараться забыть.
Любовь не вспоминать!
Но тебя никогда:
Не смогу, не можно.
Поцелуй в сердце не смыть.
Не зная и сам,
Свет мне отдал.
Так получилось:
Часть меня забрал.
Только не могу осознать:
Что теперь никогда...
Обратно не вернуть...
Без тебя на всегда...
 18.09.2006, вечер


Рецензии