спокойной ночи

Взгляни на небо,
Сколько звёзд сегодня здесь.
Из них сложила бы твоё имя,
Но мне не достать до небес.
Спокойной ночи, милый, прошепчу.
О том, что в сердце, сегодня промолчу.
Зачем мне говорить; всё знаешь сам.
И что в душе, прочтёшь ты по глазам.
 10 сентября 2006 года, 23:00


Рецензии