для тебя

Слетаю я за тучи,
Возьму от звёздочек горсть.
Ночью, чтобы сон твой был не скучен,
По небу их брошу врозь.
Попрошу немного света у луны,
Чтоб тебе было тепло,
Где бы ни был ты.
Подушкой пусть будут мои слова,
Одеялом - любовь моя.
 9 сентября 2006 года, 21:30


Рецензии