прости, что пишу

В твои глаза взгляну я смело.
Любовь моя по-прежнему жива.
Прости меня, что так и не сумела
Сказать тебе все лучшие слова...
Прости, что пишу тебе вновь.
Тебе могла б сказать я всё при встрече:
Было бы не тяжело, говорить не сложно;
Милый взгляд увидить снова.
Кто-то сказал, что это лишне.
Почему? Не знаю.
Но для тебя и только,
Я не прошу о встрече.
Ты решишь и я приду.
Тебе сложно, я уйду.
Друзья для всех и для тебя.
Но в сердце ты другой для меня(:(:
 9 сентября 2006 года, 13:50


Рецензии