Белый вальс вдвоём

Белый вальс вдвоём,
Он прольётся осенним дождём,
И на лужи лучик прольёт
Солнца свет, взглянувший из туч.
Где ты - знаю я,
Где я - знаешь ты.
Только время, дороги-пути
Разошлись, нам не сойтись.
Наша легенда останется жить,
И никого не нужно просить.
В сердце, здесь глубоко
Воспоминанье залегло.
Возьми за руку меня,
Пробежим по тёплым небесам,
Где звёзды, млечные пути -
Во сне к ним взлетим.
Проснувшись, улыбнись,
К будням вновь вернись.
Ты стал светом для меня.
Могу быть и я для тебя:
Так, не заметно, сама,
Богу молясь за тебя...
Белый вальс вдвоём
Мы станцуем потом.
А сейчас прощаться пора,
Прощай. Целую. Пока.
 9 сентября 2006 года, 12:20


Рецензии