На расстоянии вытянутых рук...
Стоим с тобой и смотрим друг на друга.
Уже ты не любимый, милый друг,
И я уже не лучшая подруга...
Хочу тебя коснуться, но нельзя
Могу тебя коснуться, но не стоит,
Ведь раньше были просто мы друзья,
Теперь по струнке нас влюблённость строит.
К тебе стремится сердце и душа,
Я знаю о тебе не всё, но много,
Ты смотришь на меня едва дыша,
Но от неловкости - в тупик дорога!
На расстоянии вытянутых рук,
Стоим с тобой, любовь в глазах читая,
И я шагну тебе на встречу...Вдруг..
Нам на двоих судьба дана такая.?!?...
Свидетельство о публикации №106092001809
С уважением боли MordSit
Мордсит 22.09.2006 11:08 Заявить о нарушении