наверное люблю

Я здесь одна, людей тут много.
Скучаю я, ведь без тебя.
Но знаю я, ты где-то рядом.
Ты где-то там и без меня.
А сердце рвётся? Нет, ошиблась:
Оно стучит спокойный такт.
Но просто здесь внутри я плачу?
Но слёз не видно, ни для кого.
Мне бы любить совсем открыто,
Но я боюсь, что вновь одна.
Хоть мне и страшно, я спокойно
Тебе бы - сердце отдала.

6 сентября 2006 года, утренний день


Рецензии