капли слёз

Хочу с тобой быть всегда,
Быть с тобою рядом.
Но только вот не судьба:
Уезжаешь ты.
Ты уезжаешь совсем,
На всегда, на долго.
Я не забуду тебя,
Знаешь никогда.

В последний день где-то здесь,
Только ты не рядом.
Прости, прощай говоришь -
Вот и все слова.
И за окном дождь стучит,
Холодно немножко.
А солнца свет улетит
Скоро от меня.
 31 августа - 1 сентября 2006 года


Рецензии