моя с тобой легенда

Простое лето:
И запах цветов.
Простые рифмы...
И больше нет слов.
Под солнцем горячим
Мне встретился ты.
За ветром холодным
Развею мечты.
Нам было так мало:
Судьба отвела
Кусочек от края
От лета дала.
Летели дни быстро,
Успели поймать.
И лето осталось
В душе догорать.
Запомню минуты,
Запомню часы,
Которые в сердце
Оставил мне ты.
И может во сне
Увижу тебя.
Но вслед поцелую
Останусь одна.
Не одна в этом мире.
Просто не будет рядом тебя.
 30 августа 2006


Рецензии