Рыжей гривой окаймленной в черный бархат,

Рыжей гривой окаймленной в черный бархат,
Легли волосы на узкие белые плечи,
Разнесся по вагону тонкий, легкий запах,
И ты, похожа на теплый грустный вечер.

Ты сидела напротив от меня, не рядом,
Ты молчала, и руки сложив в положенье замка,
Смотрела, напротив кидала ты взглядом,
На всех кто являлся северного станка.

Так странно, твои огненно рыжие волосы,
От ветра метро шевелились колосьями,
И затихали, в упругие полосы,
Они превращались под штилем безсознаным.

Черное, рыжее, белые руки,
В веснушках лицо, голубые глаза,
Разрез декольте, не юбка, а брюки,
И на щеке вместо мушки - слеза.


28.08.2006


Рецензии