Безответность
Безрассудно праздный вопрос.
Тишина от земли до неба.
Тишина от любви до слёз.
Подступает бесшумной сапой
Одиночества долгий путь.
Никого не зовёт дочь папой.
Тишина не даёт уснуть.
С глазу на глаз ищу ответа:
-Где ты бродишь так много дней?
Тишина от зимы до лета.
Тишина грустней и грустней.
Свидетельство о публикации №106092001785