За...
И не верить. Не знать,
Как в этом бою
Весь мир оправдать
За бремя потерь,
За сломанность жизни,
За сбитую дверь,
За чьи-то капризы,
За век ожидания
Светлого чуда,
За прах мироздания
В отдельном этюде,
За дыры в душе,
За осколки фантазий,
За кровь на мече,
За зеркальные грани,
За то, что не слышит,
За то, что не может понять,
За то, что нет смысла
Ещё чего-нибудь ждать...
Свидетельство о публикации №106092001783