Дыши, прошу тебя дыши,

Дыши, прошу тебя дыши,
Твой вдох и выдох слаще музыки любой,
Твой поцелуй он слаще меда для души,
Дыши мой ангел не земной.

Не много робкого смущенья,
Не много страха пред глазами,
Я взял за руку, очень нежно,
А ты прильнула со словами...

Но это после, а сначала,
Мы отдались друг другу во плоти,
И в поцелуях жарких трепетали,
Но только я прошу тебя дыши!

Ты обнимала сладко, очень нежно,
Я утонул во властии твоей,
Сплетались руки в страсти смежной,
Не верилось, что все как у людей.



28.08.2006


Рецензии