После фильма Достучаться до небес. Только по мотивам мотивов!!!
А еще я тебе не сказал,
Что на свете люблю больше всех тебя –
Бог на зря нас с тобой создал.
Мы еще не видали ни рек, ни гор,
Мы не видели алый закат,
Не читали морозный в стекле узор,
Не видали мы Атлантиду и Зиккурат.
Я не слышал признания легкую тишь,
Ты не знаешь, что значит рассвет.
И я не был рядом, когда ты спишь,
Ты лишь слышала слово «нет».
Дай мне руку и посмотри в окно –
Бесконечная даль нас зовет вперед.
Я так ждал этих дней, ждал их очень давно,
Предвкушал наш последний полет.
Там, на небе, нам уж готов прием,
Только нас не ждут уж давно на него.
Они думают: мы никогда не умрем, -
Потому что вдвоем – это лучше всего.
Двери в рай заперты на тяжелый засов,
Но мы в них войдем, задери меня бес!
Мы сотремся из жизни, из грез и снов –
Достучимся мы до небес!
14-15 октября 2005
Свидетельство о публикации №106092001780