Не вовремя

Экспромт на "фривольное" (Пани Ната)
http://www.stihi.ru/2006/09/17-1528

Прощаться рано, подожди.
Ещё не знаешь полной страсти.
Во мне огонь ты разбудив,
Себя подвергнула несчастью.

Я только нежен по началу,
Потом, как бес, жесток и резок,
Срваю с ног твоих, подвески
И так..... чтоб долго ты кричала.

Сначала боль, потом экстаз.
А сон, безоблачный и сладкий?..
Забудь, он создан не для нас.
Страданья, муки, боль и ласки.

Я начинаю сотворять
Своё затеянное дело,
Бельё твоё, как кожу, рвать
И гладить бархатное тело.

Тебя искал я и нашёл.
Я получаю, что хотел.

Но вот мобильник зазвенел.
Звонит начальство, я пошёл.


Рецензии
Бельё ты можешь смело рвать!
И гладить бархатное тело….
Но, Боже мой! Зачем кричать!
Ведь телевизор я смотрела…

Простите за мелкое хулиганство!
С симпатией и улыбкой, Рита

Маргарита Белова   05.10.2006 21:48     Заявить о нарушении

Заходите ещё :))

Баджи   05.10.2006 22:57   Заявить о нарушении
Забегу-забегу... :)))

Маргарита Белова   05.10.2006 23:02   Заявить о нарушении