Твой поцелуй

Звенящее лето дождем захлебнется
На мокром асфальте - утонет в слезах
За сизыми тучами солнце свернется,
Лучом на прощанье своим помахав

В потоках холодной воды на тропинках
Тепло унесется сквозь пальцы руки
И твой поцелуй, сладкий как мандаринка,
Растает на бархатной коже щеки


Рецензии