Мне не больно. попсятина

Мне уже совсем не больно.
Мне не больно, слышишь это?
Ты не сыпь на рану солью,
Не воскреснет наше лето.

Я не буду больше плакать,
Я закрою в душу дверцу.
Ведь вокруг лишь боль и слякоть
Разъедают мое сердце.

Я засыплю сердце снегом,
Уничтожу все сомненья.
Перережу нить с разбегу,
Буду жить в оцепененьи.

Заморожу мысль и чувства,
Скрючив пальцы, стисну волю.
Буду жить. А в сердце - пусто.
Пусть без жизни, но без боли.


Рецензии