Лесное

К тебе приду я летней ночью,
Спущусь с кудлатых облаков.
Твой дом на время обесточу,
Нырну в болото с берегов.
Я обожгусь об этот вечер,
Тебя на помощь позову.
Я унесу с собою ветер,
Передразню в листве сову.
В лесу глухом устрою пляски,
Встревожив леших тихий дом.
От песен посажу я связки -
Мой зов услышишь ты с трудом.
Когда проснусь в твоих объятьях,
То сгину в пламени костра.
Но вечером примчусь опять я.
Я - солнца пылкая сестра.


Рецензии