Балкон
Асфальт весь мокрый от дождя.
Надеюсь, сердце не заметит,
Что рядом больше нет тебя.
Туман ночной, как баррикады,
Мне не пробиться через них,
Мне не увидеть звезд парады
И запись истин тех простых.
Балкон. Карниз. Земля уж рядом.
Деревья, ветви – не по чём…
Я провожу тебя лишь взглядом,
Я не хочу быть палачом.
Я не судья твоим поступкам.
Ты разберёшься в том сама.
Я жизнь отдал твоим тем шуткам.
Я жизнь отдал тебе, Весна…
01.09.06.
Свидетельство о публикации №106092001705