Коль нету жизни у звезды...
Знать никому она не светит.
Там нет помятой от любви травы
И не сверкают на закате реки.
Там нет ладошек для воды
И не галдят без передыха дети.
Не падают на бошки ньютонам плоды
И некому сварить для нас спагетти.
Ну, вообщем, ни одной живой души
Лучи - её безжизненные плети.
Свидетельство о публикации №106092000017