Вновь осень щедро машет кистью

Вновь осень щедро машет кистью
И воздух нежен и прозрачен!
Как хорошо лежать в объятьях
Того, кто свыше предназначен!
Того, кто рядом невзирая...
Того, кого люблю всем сердцем!
И кто сказал "пора печали"?
Нет! Осень - именины сердца!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.