Грибница

Как меня заполняешь ты -
Снаружи почти не видно,
Как до поры до времени
Незаметны цветы,
Прорастающие сквозь древние пирамиды.

Внутри уже нет границы
Между тобой и мной.
Мы - как единое целое,
Отраженное в двух измереньях.
Нас обвенчали в любви, но
Нам не дают слиться поставленные барьеры.

Но преграды будут бессильны
Перед потоком любви.
Мы будем рваться друг к другу,
Хотя, может быть, сил у нас мало.
Но я помню из детства картину.
Как слабые с виду грибы
Пробиваются к свету
Сквозь толщину асфальта.


Рецензии