Обратная сторона счастья

Почему рифмуется любовь и боль?
И на монетке счастья
Обратная сторона - страданье?
Почему не могу я встретиться
Наконец-то с тобой?
И от этого сердце болит
Как открытая рана?

Что я не сделал, не выполнил?
В чем есть моя вина?
Какие ошибки допущены?
Где может быть выход из круга?
Нефертити, любимая, милая,
Ты у меня одна,
Прости мое непонимание,
Я знаю, как тебе одной трудно.


Рецензии