Голос нежный

Меня зовет в Египет голос нежный,
Который только сердце моё слышит.
Оно горит безумною надеждой
Слиться в одно с любимой Нефертишкой.

И если вдруг от доводов рассудка
Надежда представляется напрасной,
Сердце стучит всё реже, реже, будто
Вот-вот погаснет.


Рецензии