Золотая клетка

Пишу стихи я для разлуки -
А много ль нужно для неё?
Меня вдруг одолеет скука?
Простить - за что? Прощу её?
Я - невидимка. Я - засада.
Мне силу дали от дождя.
Моя услада - не досада,
Хорошая такая Гадя.
Прощу? Не знаю, не пыталась.
Забуду? Может не дано...
Но я любить не перестану -
Хоть сердце в клеточке давно!

19.09.06


Рецензии