Гуттен морген!

Ты так далеко
И настолько вчера...
Что не понятно - как так получается,
Мокрый асфальт...
Осенняя мгла...
И на прощанье слова бормотала всё
(сейчас же ты в письмах на нежность срываешься...)
Вижу тебя во снах.
И каждое утро твое начинается
С... «гуттен морген»
и неуклонно позже на четыре часа…

11.09.06 г.


Рецензии