Москва

Мой любимый город -
Ноготь от России.
Верх всего блаженства,
Мой любимый город.
Прокрути всю прелесть,
Фильм не досмотрел?
Полюбуйся кадром,
Что Kanon запечатлил.
С высоты полета
Ты увидишь солнце,
Освещено небо, и немножко грустно.
Ты мой n-ый житель,
Ходишь на премьеры.
Сок с бокала выпей,
Не поленись добавку!
Золотом расшиты
Осенью деревья.
Мрак с небес свалился
В мой 18 день рожденья.
Зимой достанешь сани -
И вперед до елки,
Чтоб прекрасней стало -
Ощупывай иголки.


Рецензии
Не плохо, хотя местами и кривовато.=)
Так вы действительно любите Москву?

Дмитрий Нагваль   02.10.2006 17:40     Заявить о нарушении
Конечно, уважаемый. Я тут родилась и свое сознательное детство провела в этом замечательном городе. Это рай =).

Лена Кайен   19.10.2006 18:34   Заявить о нарушении