Ответ А. Рембо

Эпиграф:
"Я Женщина и значит я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей,
Я Женщина и значит я - царица,
Возлюбленная всех земных царей..."
 -А.Рембо
 ***

А я мужик - я груб и неотесан,
Солдат, кузнец, рабочий у станка,
И ты не приставай ко мне с допросом,
Когда я пьян вернусь из кабака.

Да, я мужик мне вид приятен крови,
Той что бежит из вражеской груди.
Да, я мужик и вспыльчив в разговоре,
И если зол - ко мне не подходи.

И мне плевать, что у твоей подруги
Вчера в окне всю ночь горел огонь -
Я предпочту проверить, что подпруга
Не перетёрлась, и что сыт мой конь.

Да я мужик - всю жизнь хожу за плугом,
Тяжел бываю на руку под час...
Какого ж черта любим мы друг друга,
Да так что даже боги любят нас?


Рецензии
У Рембо куда лучше...я думаю он лицо бы вам разбил,узнав как вы издеваетесь над его стихами.

Рёва Дитя   04.02.2008 23:57     Заявить о нарушении
Вполне возможно :)
Спасибо за рецензию
--{-{--{@

Morro   05.02.2008 01:32   Заявить о нарушении
не за что(маленькая запись)...

Рёва Дитя   05.02.2008 01:36   Заявить о нарушении