Мне звезды освещали путь
Родился я средь облаков.
Ветрами зыбку мне качали.
Играл я искорками слов.
Чуть позже с песней подружился.
Мне звезды освещали путь.
Я волей вольною сложился.
И непокорность моя суть.
Свидетельство о публикации №106092001614