Я хотел бы, хотел бы, хотел бы!

Я хотел бы в твоих искупаться глазах,
Утонуть в их бездонности взгляда.
Я хотел бы понежиться в добрых словах.
Дорогая моя ты отрада.

Я хотел бы тебя целовать целый век.
Я хотел бы, хотел бы, хотел бы!
Только выпал меж нами давно уже снег
И мечтания эти нелепы.


Рецензии