История - наука для поэтов
Хотя пардон, для купленных лжецов.
Что ткут венок изысканный из слов
Чтоб были и глупцы хоть кем-нибудь воспеты.
И что всё плохо? Вовсе нет, отнюдь.
Так просто мозг, природою устроен,
Что не упомнит всех героев, воин
За все столетия, что существует людь.
К тому же, пишут-то историю поэты.
Пусть за икру (заморскую) на хлеб
И сказкой оборачивают бред.
Спустя столетья, помните об этом.
Свидетельство о публикации №106092000160
С надеждой,
Яков Сапожник.
Яков Сапожник 20.09.2006 05:12 Заявить о нарушении
А в 19-21 столетиях истина страдает не из-за недостатка материала, а наоборот из-за его избытка.
Иван Воробьёв 20.09.2006 21:00 Заявить о нарушении