Телевизор, умолкни
Телевизор, умолкни.
Ты ничем не прельстишь.
Когда на сердце тяжко,
Мне нужна только тишь.
Мне нужны только травы,
По России цветущие.
Мне отрадней бомжи,
В неизвестность бредущие.
Средь берез и кустарников
Приамурских лесов
Пусть почудится эхо
Родных голосов.
28 мая 2ОО2
Свидетельство о публикации №106092001550