вот, теперь наступила осень

вот, теперь наступила осень

перходная стать перед прыжком -
это зрелище искушенных,
в горле любящих воду стоит ком
от таких-то как вы, "влюбленных"

ты пришел и ушел, каждого взгляд
это сухо воспринимает
единица и ноль - о, этот ряд
так сильно тебя напоминает.

никуда не уходит последний вагон,
в нем сидят и стоят джентельмены
офицер только, пьяный, порвавши пагон
уличает себя в измене.


Рецензии