осеннее опять
Как листья пожелтели в миг
Осенней неги тонкий вертел
Пронзил меня не вызвав крик
Холодный ветер не баюкал
Стальное небо дым не грел
А я в лесу ветра аукал
Жег костерок, да на небо глядел
Свидетельство о публикации №106092001511
Странная Сатира 01.10.2006 10:47 Заявить о нарушении